鸿基集团鸿基集团首页_鸿基企业管理有限公司_鸿基企业管理有限公司

中新网APP

中新视频

中新网

海南海事“海巡21轮”启动环海南岛及西沙永兴岛水域巡航

发布时间:2019年06月24日 21:39     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】6月24日下午,海南海事局海事旗舰船“海巡21轮”从海口鸣笛启航,开启为期12天的海南岛环岛周边及西沙永兴岛部分通航水域巡航。

  【解说】此次巡航旨在进一步排查消除通航安全隐患,防止船舶污染海洋,维护海南海事局辖区水上通航秩序与安全。该局派出了16名海事执法人员参加巡航任务。

鸿基集团首页_鸿基企业管理有限公司  【同期】(海南海事局指挥中心副主任 苏庆威)我们巡航的主要任务是对海南环岛及三亚以南、西沙海域的通航秩序、通航环境,海上的通讯设施及导助航设施效能进行现场的巡查、巡视、检测,对发现的违法违章行为予以制止和查处,竭力做好保卫海上交通安全、保护海洋环境的工作职责。

  【解说】苏庆威介绍,海南海事局每年都会开展相应的巡航工作,此次结合往年的经验,该局针对可能存在违法作业的地点及海域作了重点标识。

  【同期】(海南海事局指挥中心副主任 苏庆威)在这次巡航当中,我们在做航行计划的时候,有计划地把这些标注的重点水域、重点区域进行了一个标识,然后也会按照我们的计划到这些重点水域进行巡视。

鸿基集团首页_鸿基企业管理有限公司  【解说】苏庆威表示,在巡航途中,海事执法人员一旦发现商船出现违章、涉嫌污染海洋环境,施工船未经批准进行水上水下施工作业的等违法行为,将予以纠正并开展调查取证工作。同时,若巡航途中有海上人命救助行动需要,“海巡21轮”将立即投入应急处置和搜救行动。

  记者 林士杰 海口报道

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

鸿基集团首页_鸿基企业管理有限公司总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
鸿基集团首页_鸿基企业管理有限公司刊用本网站稿件,务经书面授权。

鸿基集团首页_鸿基企业管理有限公司未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

鸿基集团首页_鸿基企业管理有限公司Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved

铁岭别墅装修_铁岭环保装修 日照新闻网_日照第一门户网站日照新闻 二手房 江西嘉圆房地产开发有限责任公司 云南林森禽业养殖有限公司 安徽七宝如来房地产顾问有限公司 马鞍山房产网_马鞍山二手房网 安庆房地产网安庆房地产权威门户网站 中国新闻网_梳理天下新闻 安徽省通和房地产集团有限公司